Предмет: Алгебра, автор: Luba2606

log0,4(х+2)+log0,4(х+3)=log0,4(1-х)

Ответы

Автор ответа: викулина
0

ОДЗ: х пренадлежит (-2;1)

log0,4(х+2)(х+3)=log0,4(1-х)

(х+2)(х+3)=(1-х)

х2+6х+5=0

D1=4   х1=-1,х2=-5-посторонний корень

Ответ: -1

Автор ответа: TANYSHIK
0

log0,4(х+2)+log0,4(х+3)=log0,4(1-х)     ОДЗ х>-2, х>-3, х<1  Общий интервал (-2;1)

(х+2)*(х+3)=1-х

х²+6х+5=0

х=-1, х=-5 - не подходит по условию

ответ -1

 

Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: asylzhanesenzhol
Предмет: Геометрия, автор: dulovaeva