Предмет: Алгебра,
автор: про100так111
Разложить на множители
3(m-n)^2-7(n-m)
Ответы
Автор ответа:
0
3(m-n)(m-n)+7(m-n)=(m-n)(3(m-n)+7)
знак поменяли с минуса на плюс чтобы превратить (n-m) в (m-n)
вроде всё должно быть правильно
знак поменяли с минуса на плюс чтобы превратить (n-m) в (m-n)
вроде всё должно быть правильно
Автор ответа:
0
вложено===========================
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: sayanurum
Предмет: Русский язык,
автор: elizavetatumakova7
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: nedenispolybomy
Предмет: Геометрия,
автор: KateX3