Предмет: Алгебра, автор: Orbit121

Только 7) надо, забыл полностью.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
Если х=-1, то

(frac{1}{3})^{-1}=3,quad (frac{1}{4})^{-1}=4\\3+4=7\\(frac{1}{3})^{x}+(frac{1}{4})^{x}=7,quad x=-1

Решение будет единственным, т.к. 

 a)priquad x>-1quad (frac{1}{3})^{x}<3,(frac{1}{4})^{x}<4quad to quad (frac{1}{3})^{x}+(frac{1}{4})^{x}<7\\b)quad priquad x<-1:quad (frac{1}{3})^{x}>3,(frac{1}{4})^{x}>4quad to quad (frac{1}{3})^{x}+(frac{1}{4})^{x}>7
Автор ответа: NNNLLL54
0
Букву А не читай. Не получается её убрать.
Похожие вопросы