Предмет: Алгебра,
автор: Виксалина
Решите уравнение (x-1)(x+1)-x^2=5x-6
Выполните умножение двучленов
а) (9-x)(9+x)
б) (2a-b)(2a+b)
в) (3m+0,4x^3)(0,4x3-3m)
Ответы
Автор ответа:
0
18+9x-9x-x^2=18-x^2 ; 4a^2+2ab-2ab-b^2=4a^2-b^2 ; 1,2mx^3-9m^2+0,16x^6-1,2m^2=1,2mx^3-7,8x^2+0,16x^6 последний советую проверить на всякий случай вдруг где ошибся.
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: sadaeva817
Предмет: Другие предметы,
автор: KJW1213
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Биология,
автор: PandaPlatinum