Предмет: Математика, автор: alisher2328

3) -3 1/2x+1,6-2х-2 1/5=
И) +4 1/3y*(-6)х=
К) -0,5*(2/3х-6)х+1/3=​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Michen
0

Ответ:

А)

-3 1/2х + 1,6 - 2х - 2 1/5 =(-3 1/2х - 2х) + (1,6 - 2 1/5) =-5 1/2х + (1,6 - 2,2) = -5 1/2х + (-0,6) = -5 1/2х - 0,6


В)

-4 1/3у * (-6)х = (-4 1/3 * (-6)) * у * х =(-13/3 * (-6)) * у * х = 78/3 * у * х = 26ху


С)

-0,5 * (2/3х - 6) + 1/3 =-1/2 * (2/3х - 6) + 1/3 = -2/6х + 6/2 + 1/3 =-1/3х + 3 + 1/3 = -1/3х + 3 1/3

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: prisepanazarij
Предмет: Математика, автор: tarasov19890212
Предмет: История, автор: lizadizayn