Предмет: Математика,
автор: Касяяя
√(9-√43)² + √(6-√43)²=???Спростите ....
Ответы
Автор ответа:
0
√(9-√43)² + √(6-√43)²=9-√43+√43-6=9-6=3
Автор ответа:
0
КАся а что Вам в ответе не понравилось? Вы знаете как решать ? тогда зачем спрашивать?
Автор ответа:
0
√(9-√43)² + √(6-√43)²=9-√43+√43-6=3
корень по определению положительное число 6<√43<9
корень по определению положительное число 6<√43<9
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Литература,
автор: redraidersanimation
Предмет: Математика,
автор: diyorarahmatilaeva
Предмет: Химия,
автор: Novichara1
Предмет: История,
автор: Сюзанночка0801