Предмет: Алгебра, автор: oksonenkomargarita55

6. Розв'язати рiвняння: 6(x - 2) + 2x(x - 2) = 0. а) 0; 2; б) - 3; - 2; в) 0; 2; г) - 3; 2.​

Ответы

Автор ответа: canapplypay
1

Ответ:

тут ответ Г, объяснение на фото

Приложения:
Автор ответа: ildar502020
0

Ответ:          г)  -3.  2.

Объяснение:

6(x - 2) + 2x(x - 2) = 0.

(x-2)(6+2x) = 0; =>  Произведение равно нулю если один из множителей равен нулю =>

x-2 = 0;

x1 = 2.

6+2x=0;

2x = -6;

x2 = -3.

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: korakmaksim5340
Предмет: Литература, автор: serikbaevaamina96
Предмет: Алгебра, автор: lolololp15