Предмет: Алгебра, автор: ilyasapor

(x-8)(x-2)-(x-4)(x+4)
якщо x=-1 5.6

Ответы

Автор ответа: GambollKnify
1

Ответ:

13,(6).

Объяснение:

якщо я правильно розумію, -1 5.6 це -1 цілa 5/6. Якщо неправильно зрозумів, то виправте.

Якщо х=-1 5/6, то (x-8)(x-2)-(x-4)(x+4) = (1 5/6-8)(1 5/6-2)-(1 5/6-4)(1 5/6+4) = 13,(6).


GambollKnify: Дякую
parus77: сначала надо было упростить
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: romanroma0408
Предмет: Алгебра, автор: zharylgasinabilmansu