Предмет: Алгебра, автор: sdjjsududyehdhs

Приведите одночлен 3е^2к3(-4) ек2
к стандартному виду.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: AppleTimur
1

Ответ:

3е²к³(-4)ек² = -3е²к³•4ек² = -12е³к⁵

Объяснение:

1) За правилом (+ • - = -) запишемо - перед виразом.

2) Перемножимо цифри і букви: 3•4 = 12; е²•е=е³; к³•к²=к⁵

3) розташуємо букви за англійським алфавітом:

12е³к⁵

4) не забуваємо про мінус: -12е³к


sdjjsududyehdhs: Слишком поздно ответили, но спасибо
AppleTimur: сорри, пожалуйста
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: zanatbeksultanova0
Предмет: Алгебра, автор: kovtunsafina