Предмет: Математика, автор: veremchuk2000

-х(х-2)+2(х-1)+х=2люди помогите

Ответы

Автор ответа: triolana
0
======================================
Приложения:
Автор ответа: veremchuk2000
0
3х*-х(2х-1)-(х+2)+х
Автор ответа: triolana
0
а равно чему?
Автор ответа: veremchuk2000
0
ето не уровнение ето довести что значении виразу незалежит от х
Автор ответа: triolana
0
ну это я незнаю как
Автор ответа: veremchuk2000
0
блин
Автор ответа: NаСтЕнОчКа
0
Ответ в картинке.
Там обычное открывание скобок по правилу
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: turganalievaadela