Предмет: Математика, автор: andreyfesenko0505

a) (x + 17)(x − 11) = 0; 6) (x - 13)(x + 9) = 0; B) (2x − 10)(x + 15) = 0. - - ПОМОГИТЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ответы

Автор ответа: ggg896195
0

Ответ:

Ниже ответ

Пошаговое объяснение:

(х+17)(х-11)=0

х+17=0. х-11=0

х=-17 х=11

(x - 13)(x + 9) = 0

х-13=0. х+9=0

х=13 х=-9

(2x − 10)(x + 15) = 0

2х-10=0. х+15=0

2х=10. х=-15

х=5


ggg896195: поставь лучший ответ пж
Похожие вопросы
Предмет: Обществознание, автор: millam1
Предмет: Математика, автор: OspanovaTomiris
Предмет: Алгебра, автор: yulya230807