Предмет: Алгебра,
автор: s1mpzsvx
1) (a5 b6)7: (a³3.640) + 1 и (a³b²)² : (a³b)³ + 3; .
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
Выражение (a³b²)² : (a³b)³ + 3 упрощается следующим образом:
(a³b²)² = a^(32)b^(22) = a^6b^4
(a³b)³ = (a^(33))b^(13) = a^9b^3
Итак, выражение становится:
(a³b²)² : (a³b)³ + 3 = (a^6b^4) : (a^9b^3) + 3 = a^(6-9)b^(4-3) + 3 = a^( -3)б + 3
Следовательно, упрощенное выражение равно a^(-3)b + 3.
Объяснение:
а первое не знао o(╥﹏╥)o
Автор ответа:
0
Ответ:
1)
2)
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: dilda2007lil74
Предмет: История,
автор: stasyamakeevaaa1
Предмет: Биология,
автор: katewxxq
Предмет: Математика,
автор: asimaarhabaeva919
Предмет: Математика,
автор: izonarovvadim
https://znanija.com/task/53569764?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=question