Предмет: Алгебра, автор: СиняяРоза

7 класс ....................................

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Artem112
0
 frac{2a^2-4a+2}{3a^2+3a+6}: frac{1-a}{a^3+a^2+2a}  + frac{2a^2}{3} =
 frac{2(a^2-2a+1)}{3(a^2+a+2)} cdotfrac{a(a^2+a+2)}{1-a}  + frac{2a^2}{3} =
\
= frac{2(a-1)^2a(a^2+a+2)}{3(a^2+a+2)(1-a)} + frac{2a^2}{3} =
- frac{2a(a-1)}{3} + frac{2a^2}{3} = frac{2a^2-2a^2+2a}{3} = frac{2a}{3} 
\\
frac{2a}{3} =frac{2cdot frac{3}{4}}{3}= frac{1}{2}
Автор ответа: Аноним
0
спасибо)
Автор ответа: Аноним
0
спамибо
Автор ответа: Аноним
0
спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: amigo8888
Предмет: Литература, автор: mishochekveschev