Предмет: Алгебра, автор: lera2000kl22

помогите даю 40 балов и если правильно решите , даю лучший ответ ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: susenaevgenia
1

При условии, что x = 2, y = - 1

1. x + 2 * y = 2 + 2 * ( - 1 ) = 2 - 2 = 0

2. 4 * x - y = 4 * 2 - ( - 1 ) = 8 + 1 = 9

3. 2 * ( x + y ) = 2 * ( 2 + ( - 1 ) ) = 2 * ( 2 - 1 ) = 4 - 2 = 2

4. 2 * x - x * y + 5 = 2 * 2 - 2 * ( - 1 ) + 5 = 4 + 2 + 5 = 11

5. x + y - 1 = 2 + ( - 1 ) - 1 = 2 - 1 - 1 = 0

6. 3 * x - 2 * y / 4 * ( x + y ) = 3 * 2 - 2 * ( - 1 ) / 4 * ( 2 + ( - 1 ) = 6 - 2 / 4 = 4 / 4 = 1

Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: timurskuratov25