Предмет: Алгебра, автор: den4uk1234

помогите пж очень нада

Приложения:

Ответы

Автор ответа: KafinsInk
1

(3а - 7)² = 9а²- 42а + 49

(2b + 5)²[= 4b² + 20b + 25

(10m - 5k)² = 100m² - 100mk + 25k²

(p - 9)(p + 9) = p² + 9p - 9p - 81 = p²- 81

(5 + x)(5 - x) = 25 - 5x + 5x - x² = 25 - x²

(3 - c)(3 + c) = 9 + 3c - 3c - c² = 9 - c²

(7 + y)(y - 7) = (y + 7)(y - 7) = y² - 7y + 7y - 49 = y² - 49

36a² - b² = (6a - b)(6a + b)

-a² + b² = -(a² - b²) = -(( a - b )( a + b ))

Остальное написать уже не успею. Воспользуйся приложением Photomath.

Похожие вопросы
Предмет: Физика, автор: viperdodge6741