Предмет: Алгебра, автор: alenag45

100баллов товарищи помогите

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
0

\displaystyle\bf\\\frac{Sin^{2} \alpha -1}{1-Cos^{2} \alpha } =\frac{-(1-Sin^{2}\alpha ) }{Sin^{2} \alpha } =-\frac{Cos^{2} \alpha }{Sin^{2}\alpha  } =-Ctg^{2} \alpha \\\\\\\alpha =\frac{\pi }{4} \\\\\\-Ctg^{2} \frac{\pi }{4} =-1^{2} =-1\\\\\\Otvet \ : \ -1

Автор ответа: LunaScremm
0

Надеюсь на лучший ответ.

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: sanyasnig2q
Предмет: Алгебра, автор: Аноним