Предмет: Математика, автор: aminaabieva55

Решите уравнение: 0, 6(x + 7) = 0, 5(x-3)+6, 8​

Ответы

Автор ответа: tgorskov0220
1

Ответ: 11

Пошаговое объяснение:0.6(х+7)-0.5(х-3)=6,8

0.6+4.2-0.5х+1.5=6.8

0.1+5.7=6.8

0,1х=1.1

Х=11


aminaabieva55: спасибо
tgorskov0220: незачто, оцени только
tgorskov0220: ))))
Автор ответа: maminapoljaka
0

Відповідь:

Покрокове пояснення:

0, 6(x + 7) = 0, 5(x-3)+6, 8​

0,6х+4,2=0,5х-1,5+6,8

0,6х-0,5х= -4,2-1,5+6,8

0,1х=1,1

х=1,1:0,1

х=11.

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: st937552
Предмет: Другие предметы, автор: mdasa21