Предмет: Алгебра, автор: nady68210

решите , пожалуйста на листике

Приложения:

Ответы

Автор ответа: dobra888
1

Відповідь:

Пояснення:

 #   f( x ) = ( x³ + 3x )( 7x⁶ - 5x⁴ ) ;  f '( x ) - ?  f '( 1 ) - ?

      f '( x ) = ( x³ + 3x )' ( 7x⁶ - 5x⁴ ) + ( x³ + 3x ) ( 7x⁶ - 5x⁴ )' = ( 3x² + 3 ) X

      +  ( 7x⁶ - 5x⁴ ) + ( x³ + 3x ) ( 42x⁵ - 20x³ ) ;

      f '( 1 ) = ( 3* 1² + 3 ) ( 7* 1⁶ - 5* 1⁴ ) + ( 1³ + 3* 1 ) ( 42* 1⁵ - 20* 1³ ) =

               = 6* 2 + 4* 22 = 12 + 88 = 100 .


nady68210: спасибо большое!!!!
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: razvratnikys