Предмет: Алгебра, автор: skeletmax0

...............................................

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Akashunayame
0

Ответ:Все в фото

Объяснение:

Приложения:
Автор ответа: WorldNeyron
0

Ответ:

y = - \frac{3sin(x)+3\sqrt{3} cos(x) }{2}

Объяснение:

y = -3cos(x-\frac{2\pi }{3}) + 1

y = \frac{d}{dx}(-3cos(x-\frac{2\pi }{3}) + 1)

y = \frac{d}{dx}(-3cos(x-\frac{2\pi }{3})) +  \frac{d}{dx}(1)

y = -3 x (-sin(x-\frac{2\pi }{3})) + 0

Похожие вопросы
Предмет: География, автор: polinahahha
Предмет: Геометрия, автор: mazurdara068