Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
(2x-3)^2 как решать
Ответы
Автор ответа:
1
Відповідь:
(2x - 3)^2 = 4x^2 - 12x + 9
Пояснення:(2x - 3)^2 можно раскрыть с помощью формулы квадрата суммы двух слагаемых:
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
Здесь a = 2x и b = -3. Подставляя значения a и b в формулу, получим:
(2x - 3)^2 = (2x)^2 + 2(2x)(-3) + (-3)^2
= 4x^2 - 12x + 9
Автор ответа:
0
Ответ:
выше ответ файлом........
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: msimonov202
Предмет: Английский язык,
автор: loliklala32
Предмет: Химия,
автор: kabyldinovtemirlan
Предмет: Русский язык,
автор: 12nasty1212
Предмет: Русский язык,
автор: olechkakobec105