Предмет: Алгебра,
автор: illiamelnyk300
(ate) za
(6-x)2=
(3x-4)²=
(5m+4n)²=
(0,1a+106)² =
(6х-зује =
(n²+1)² =
(x²-x²)² = 212
(-3a + 483)² = (46² = 3a)
C-3-7x) = (347x)2=
(4m +323n)² =
Спроспеци вираз (X-3) 2-8 =
12x-(x+6)² =
(2a-36)e-ya(a-66) =
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
(6-x)^2 = 36 - 12x + x^2
(3x-4)^2 = 9x^2 - 24x + 16
(5m+4n)^2 = 25m^2 + 40mn + 16n^2
(0.1a+106)^2 = 0.01a^2 + 21.2a + 11236
(6х-зује)^2 = 36x^2 - 12xz + z^2
(n²+1)² = n^4 + 2n^2 + 1
(x²-x²)² = 0
(-3a + 483)² = 9a^2 - 2904a + 233289
(C-3-7x)^2 = C^2 - 6Cx + 49x^2 - 6C + 42x + 9
(4m + 323n)^2 = 16m^2 + 2592mn + 104329n^2
(x-3)^2 - 8 = x^2 - 6x + 1
12x - (x+6)^2 = -x^2 - 23x - 36
(2a-36)e - y(a-66) = 2ae - ay - 36e + 66y
Примечание: Для выражения 8, по-видимому, в уравнении допущена ошибка. Решить это с помощью предоставленной информации невозможно.
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия,
автор: 11tanastasia11
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Литература,
автор: elyasunstar
Предмет: Геометрия,
автор: hshejdgdj
Предмет: Химия,
автор: annatk2006