Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Помогите пожалуйста срочно

Приложения:

Ответы

Автор ответа: victoriabatrak
0

Ответ:

( x - 1) {}^{2}  - (x - 3)(x + 3) = 10 - 2x

Объяснение:

(x - 1) {}^{2}  - (x - 3)(x  + 3) = (x {}^{2}  - 2x + 1) - ( {x}^{2}  - 9) =  {x}^{2}  - 2x + 1 -  {x}^{2}  + 9 = 10 - 2x

Формули які використали:

(x + y) {}^{2}  =  {x}^{2}  + 2xy +  {y}^{2}  \\ (x - y)(x + y) =  {x}^{2} - y {}^{2}

Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: sofiasabadina99
Предмет: Алгебра, автор: klimovemil2009
Предмет: Русский язык, автор: Злата07