Предмет: Алгебра, автор: mayeranika13

6(2 - 6) + (- 6 - 2)(- 6 + 2) - 5(- 6) =
Пожалуйста помогите!!!!!!!!
Варианты ответов:
13
-14
14
-13

Ответы

Автор ответа: saraazz12399
1

Ответ:

Здесь нет правильного ответа

Объяснение:

будет 38

Автор ответа: Аноним
1

Ответ:

Из перечисленных вариантов правильного ответа нет. Если посчитать, то выйдет 38.

Объяснение:

6(2 - 6) + (- 6 - 2)(- 6 + 2) - 5(- 6) = 12-36+(-8)*(-4)+30 = -24+32+30=8+30=38.

Ответ: 38.

Здесь нет правильного ответа.

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Anymous411
Предмет: Математика, автор: rauanayap
Предмет: История, автор: juliaudhdhd288272
Предмет: Геометрия, автор: udinaviktoria82