Предмет: Алгебра, автор: grinkovitalik20

виконайте дiю, помогите срочняк надо​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
0

\displaystyle\bf\\\frac{3m+n}{n} \cdot\Big(\frac{n}{m} -\frac{3n}{3m+n}\Big)=\frac{3m+n}{n} \cdot\frac{n\cdot(3m+n)-3n\cdot m}{m\cdot(3m+n)} =\\\\=\frac{3m+n}{n} \cdot\frac{3mn+n^{2}-3mn }{m\cdot(3m+n)} =\frac{3m+n}{n} \cdot\frac{n^{2} }{m\cdot(3m+n)} =\frac{n}{m}


grinkovitalik20: спасибо большое)
grinkovitalik20: спасибо большое)
grinkovitalik20: спасибо большое)
grinkovitalik20: спасибо большое)
grinkovitalik20: и ещё раз спасибо большое)
Похожие вопросы
Предмет: Французский язык, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: nikitalapa2