Предмет: Алгебра,
автор: JIepo4ka
Преобразуйте заданное выражение в многочлен стандартного вида:
(x-3)(x+2)
Ответы
Автор ответа:
0
(x-3)(x+2) = х²+2х-3х-6 = х²-х-6
Автор ответа:
0
Почему x получается по середине?
Автор ответа:
0
-3х+2х=-1х 1 не пишем получается просто х
Автор ответа:
0
(x-3)(x+2)=x^2+2x-3x-6=x^2-x-6
Автор ответа:
0
Почему x получается по середине?
Автор ответа:
0
А всё
Автор ответа:
0
Поняла)
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: diljara7713705028
Предмет: История,
автор: tleshrai
Предмет: Математика,
автор: karakinova98
Предмет: География,
автор: Аноним
Предмет: Химия,
автор: Татьяна240