Предмет: Алгебра, автор: qwwierjj

(a ^ - 2 - 1)/(a ^ - 4) * (a ^ - 2 * 6 - a ^ - 2)/(a ^ - 4 - 1) + (1 - 6)/(a ^ - 4 + a ^ - 2)

Ответы

Автор ответа: rozkoyanina3594
0

ответ: минут 1 целая 7 _10 сотих

Автор ответа: volkovavali319
1

Ответ:

0

Объяснение:

(а^-2 -1)/ (а^-4) * (а^-2* 6-а^-3)/(а^-4 -1)+(1-6)/(а^-4 + а^-2)=

(а^-2 -1)/(а^-4)*(6а^-2 -а^-2)/((а^-2 -1)*(а^-2 +1))+(-5)/(1/а^4 + а^-2)= (1)/(а^-4)*(5а^-2)/(а^-2 +1)+(-5)/(1+а^2/а^4)= (5а^2)/(а^-2 +1)- (5)/(1+а^2/а^4)= (5а^2)/((1/а^2)+1)- (5а^4)/(1+а^2)=

(5а^2)/(1+а^2/а^2)- (5а^4)/(1+а^2)= (5а^4)/(1+а^2)- (5а^4)/(1+а^2)=0

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: dianapylypak20
Предмет: Физика, автор: kn332102
Предмет: Алгебра, автор: antonishyna199760