Предмет: Алгебра,
автор: Kakashkaizkakashki
(2√2-3)²×⁶√8=?Найти решение
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ: 17√2-24
Объяснение:
Возведем в квадрат все выражение. Мы можем это делать , так как
(2√2-3)² >0
(8-12√2+9)² * =(17-12√2)²·2
А теперь произведем обратную операцию,- извлечем кв корень из полученного выражения
= √2·(17-12√2) = 17√2-24
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: ula4081990
Предмет: Биология,
автор: vqwszx
Предмет: Русский язык,
автор: temirlan2011
Предмет: История,
автор: Monster77Black