Предмет: Алгебра,
автор: Элька12345
Помогите решить последнюю задачу
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
решаешь как u * v
находим производную : (2x+29)*e^2-x + e^2-x *(x^2 +29x-29)
приравниваем к нулю:(2x+29)*e^2-x + e^2-x *(x^2 +29x-29)=0
выносим е за скобку: e^2-x (2x+29+x^2+29x-29)=0
e^2-x=0 2x+29+x^2+29x-29=0
нет решений и дальше решаешь)
находим производную : (2x+29)*e^2-x + e^2-x *(x^2 +29x-29)
приравниваем к нулю:(2x+29)*e^2-x + e^2-x *(x^2 +29x-29)=0
выносим е за скобку: e^2-x (2x+29+x^2+29x-29)=0
e^2-x=0 2x+29+x^2+29x-29=0
нет решений и дальше решаешь)
Автор ответа:
0
а разве производная от е^(2-×) не (2-×)*е^(2-×)?
Автор ответа:
0
нет, производная от "е" в какой-то степени равна e в степени и еще умножить на производную от степени.
Автор ответа:
0
спасибо))
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: кися772
Предмет: История,
автор: Аноним
Предмет: Химия,
автор: Marusenyis
Предмет: Алгебра,
автор: Аноним