Предмет: Математика, автор: Аноним

помогите срочно пожалцйчта

Приложения:

Ответы

Автор ответа: iramazurk
0

Пошаговое объяснение:

3(4 - 5x) - 7 = 2,2(х - 2)

12 - 15х - 7 = 2,2х - 4,4

5 - 15х = 2,2х - 4,4

-15х - 2,2х = -4,4 - 5

-17,2х = -9,4

х = -9,4 : (-17,2)

х = -94/10 : (-172/10)

х = -94/10 * (-10/172)

х = 94/172

х = 47/86

х * (-1,5) : (-3,5) = -7,5

-1,5х = -7,5 * (-3,5)

-1,5х = 26,25

х = 26,25 : (-1,5)

х = -17,5

Автор ответа: dyexfnf
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

3* (4 - 5x) - 7 = 2,2 * (х - 2)

12 - 15х - 7 = 2,2х - 4,4

5 - 15х = 2,2х - 4,4

-15х - 2,2х = -4,4 - 5

-17,2х = -9,4

х = -9,4 : (-17,2)

х = -94/10 : (-172/10)

х = -94/10 * (-10/172)

х = 94/172

х = 47/86

х * (-1,5) : (-3,5) = -7,5

- 1,5х : (-3,5) = - 7,5

-1,5х = -7,5 * (-3,5)

-1,5х = 26,25

х = 26,25 : (-1,5)

х = -17,5

Похожие вопросы
Предмет: История, автор: Аноним