Предмет: Алгебра, автор: pont7774

доведіть тотожність m+n-10mn=2m(3-n)-3n(m-2)-5(mn+m+n)​

Ответы

Автор ответа: yucatty
2

В мене так вийшло

брбрбрббрбвюжідвддв

Приложения:
Автор ответа: damchess09
1

Ответ:

Объяснение:

m+n-10mn=2m(3-n)-3n(m-2)-5(mn+m+n)​

m + n - 10mn = 6m - 2mn -3mn + 6 - 5mn - 5m - 5n

m + n - 10mn = 6m - 5m - 2mn - 3mn - 5mn - 5n + 6n

m + n - 10mn = m - 10mn + n

m + n - 10mn = m + n - 10mn, что и требовалось доказать

Похожие вопросы
Предмет: История, автор: taranov2005