Предмет: Алгебра, автор: vikaignatova2608

Допоможіть ,будь ласка ❤️
Обчисліть:

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Evgenia4836
2

Ответ:

Объяснение:

=\sqrt[3]{(-\frac{3}{5})^3 }+\sqrt[6]{(\frac{1}{2})^6 } = -\frac{3}{5}+\frac{1}{2}= -\frac{6}{10}+\frac{5}{10}=-\frac{1}{10}= -0,1


vikaignatova2608: Дякую
Автор ответа: lolaumarova000
1

Ответ:

У думаю что решаеться так

Приложения:

vikaignatova2608: Дякую
Evgenia4836: Зачем ставить нарушение и списывать один в один?
Похожие вопросы
Предмет: Музыка, автор: TaranEvelina