Предмет: Алгебра, автор: starstable0954

помогите пожалуйста решить, очень срочно!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: 7BritvA7
0

Ответ:

 \frac{9b}{(a - b)}  \times  \frac{ {a}^{2}  - ab}{45b}  = \frac{9 {a}^{2} b - 9a {b}^{2} }{45b(a - b)}  =  \frac{9ab(a - b)}{45b(a - b)}  =  \\  =  \frac{9a}{45}

при а=-83

 \frac{9 \times ( - 83)}{45}  =  - 16.6

 {(2 - c)}^{2}  - c(c + 4) = 4 - 4c +  {c}^{2}  -  {c}^{2}  - 4c =  \\  = 4 - 8c

при с=0.5

4 - 8 \times 0.5 = 0

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: uliavalkova34832m
Предмет: Українська мова, автор: dashaprusenko3007
Предмет: Математика, автор: gehsuia