Предмет: Алгебра, автор: Аноним

помогите плиз хелппппппппп

Приложения:

Ответы

Автор ответа: MuhammadGulu
1

 \frac{ {x}^{2} + 5x }{x - 1}  =  \frac{6}{x - 1}  \\

Т к (х-1) в числителе оба сокращается

 {x}^{2}  + 5x = 6 \:  \:  \:  \:  \:  \:  \:  \:  \\  {x}^{2}  + 5x - 6 = 0

D =  {5}^{2}  - 4 \times 1 \times ( - 6) = 25 + 24 = 49

x1x2 =  \frac{ - 5± \sqrt{49} }{2 \times 1}  =  \frac{ - 5±7}{2} =  - 6 \:  ; \: 1 \\

Автор ответа: evgeniya1309
1

Объяснение:

если помогла отметь пожалуйста как лучший ответ

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: dorochkamalfoy22
Предмет: Алгебра, автор: Обжора228