Предмет: Химия, автор: d4425920

осуществить превращение FeSo4-Fe(OH)2-Fe(OH)3-Fe2O3​

Ответы

Автор ответа: vepexlegit
1

Fe + H₂SO₄ =FeSO₄ + H₂

Fe + H₂SO₄ =FeSO₄ + H₂FeSO₄ + 2KOH = Fe(OH)₂ + K₂SO₄

Fe + H₂SO₄ =FeSO₄ + H₂FeSO₄ + 2KOH = Fe(OH)₂ + K₂SO₄4Fe(OH)₂+ O₂ + 2H₂O= 4Fe(OH)₃

Fe + H₂SO₄ =FeSO₄ + H₂FeSO₄ + 2KOH = Fe(OH)₂ + K₂SO₄4Fe(OH)₂+ O₂ + 2H₂O= 4Fe(OH)₃2Fe(OH)₃ = Fe₂O₃ + 3H₂O

Fe + H₂SO₄ =FeSO₄ + H₂FeSO₄ + 2KOH = Fe(OH)₂ + K₂SO₄4Fe(OH)₂+ O₂ + 2H₂O= 4Fe(OH)₃2Fe(OH)₃ = Fe₂O₃ + 3H₂OFe₂O₃ +3C = 2Fe + 3CO

Похожие вопросы
Предмет: Українська мова, автор: marcenkozlata517
Предмет: Английский язык, автор: boranovaalya