Предмет: Математика, автор: jakdoshirak17

Хлопцы, помогите!!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: sangers1959
0

Пошаговое объяснение:

\int\limits^3_{-1} {(6x^2+\frac{1}{2}x^5) } \, dx=(\frac{6x^3}{3} +\frac{x^6}{2*6} )\ |_{-1}^3 =(2x^3+\frac{x^6}{12})\ |_{-1}^3=\\=2*3^3+\frac{3^6}{12}-2*(-1)^3-\frac{(-1)^6}{12}  = 2*27+\frac{729}{12} +2-\frac{1}{12}=56+\frac{728}{12} =116\frac{2}{3} .

\frac{\sqrt[3]{3} }{\pi ^0*\sqrt{3} } *9\frac{7}{12}=\frac{1}{1*\sqrt[6]{3} } *\frac{115}{12}=\frac{115}{12*\sqrt[6]{3} }.

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: 98765432141
Предмет: Алгебра, автор: Сяй
Предмет: Химия, автор: JoLeeD