Предмет: Алгебра, автор: dashhha2009

спростіть вираз (x-2)(x+2)+x(x-3)=

Ответы

Автор ответа: Jogopopokokkk
1

Ответ: 4

(x-2)(x+2)×x(x-3 )= x²-4+x²-3x = 2x²-3x-4


vikahimich06: (x-2)(x+2)×x(x-3 )= x²-4+x²-3x = 2x²-3x-4
Jogopopokokkk: спасибо
dashhha2009: спасибо большое
Автор ответа: sonya170227
0

(x - 2) \times (x + 2) + x \times (x - 3) =  {x}^{2} - 4 +  {x}^{2} - 3x = 2 {x}^{2} - 4 - 3x = 2 {x}^{2} - 3x - 4

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Фатимафарида
Предмет: Беларуская мова, автор: adler123oxbdu6
Предмет: Русский язык, автор: Аноним