Предмет: Математика, автор: VarvaraSalina

3(2х-1)-3х=6
с подробным решением​


dvelikanov50: 3(2x-1)-3x=6; 6x-3-3x=6 ; 3x-3=6 ; 3x=6+3; x=9/3; x=3

Ответы

Автор ответа: milana123476
1

Пошаговое объяснение:

3(2х-1)-3х=6

6х-3-3х=6

3х-3=6

3х=6+3

3х=9

х=9÷3.

х=3

Автор ответа: ret02
0

Ответ:

Удачи

Пошаговое объяснение:

3(2х-1)-3х=6

6х-3-3х=6

6х-3х=6+3

3х=9

х=9:3

х=3

проверка:

3(2*3-1)-3*3=6

6=6

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: незнаю85
Предмет: Математика, автор: bondich86