Предмет: Алгебра, автор: petrusevskaviktoria

Хелп прошууу. Це срочно!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: alinkkaa12
1

Ответ:

Ответ на фото............

Приложения:
Автор ответа: Universalka
0

\displaystyle\bf\\\Big(3a-4b\Big)^{2} -\Big(2a-b\Big)\Big(5a-16b\Big)=\\\\=\Big(3a\Big)^{2} -2\cdot 3a\cdot 4b+\Big(4b\Big)^{2}-\Big[2a\cdot 5a-2a\cdot 16b-b\cdot 5a+b\cdot 16b\Big]=\\\\=9a^{2} -24ab+16b^{2} -\Big(10a^{2}-32ab-5ab+16b^{2} \Big)=\\\\=9a^{2} -24ab+16b^{2} -10a^{2} +37ab-16b^{2} =13ab-a^{2}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: danea2005Dan