Предмет: Математика, автор: Dvoruankina7794

2 3/5+(7 6/11 - 4 6/11)

Ответы

Автор ответа: nuscha2015
0

Ответ:

5 3/5

Пошаговое объяснение:

2 3/5+(7 6/11 - 4 6/11) = 2 3/5 + 3 = 5 3/5

Автор ответа: MuhammadGulu
1

Ответ: 5 3/5

2 \frac{3}{5}  + (7 \frac{6}{11}  - 4 \frac{6}{11} ) =  2\frac{3}{5}  + ( \frac{83}{11}  -  \frac{50}{11} ) =  2\frac{3}{5}  +  \frac{33}{11}  =  2\frac{3}{5}  + 3  = 5 \frac{3}{5}

Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: 12321210
Предмет: Алгебра, автор: Dashaspichakova