Предмет: Немецкий язык,
автор: UwUKtotoKtotovichUwU
Test zum Thema "Futurum"
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ОТВЕТ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ !!!
1. Im Sommer …. wir ans Schwarze Meer fahren.
a) wird b) werden с) werdet
2. Wann ... du die BRD besuchen?
a) wirst. b) wurde c) werdest
3. Das ist die Kirche, die ich unbedingt besuchen ....
a) werde b) wird c) werdet
4. Wenn ihr nach Süden Deutschlands fahren ..., besucht dann München
a) werden b) werde c) werdet
5. Auf dem Stundenplan der ABC-Schüler stehen viele Fächer. Sie ... Mathe, Naturkunde, Lesen erlernen.
a) wurden b) werden c) wird
6. Inge ... diesen Text ohne Worterbuch übersetzen.
a) werdet b) werde c) wird
7. Die Kinder ... bald 12 Jahre lernen.
a) werdet b) werden c) wird
8. Im Juii ... Petra ihren Geburtstag feiern.
a) werde b) wirde c) wird
9. Im Hebst ... es oft regnen
a) wurde b) werdet c)wird
10. Wie lange ... Sie am See bleiben?
a) werdet b) werde c) werden
Ответы
Автор ответа:
2
Ответ:
1.b
2.a
3.a
4.c
5.b
6.c
7.b
8.c
9.c
10.c
lawskija:
поставь пожалуйста лучший ответ
поставь пожалуйста лучший ответ.
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Danil561111
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: ПаВеЛ098765
Предмет: Английский язык,
автор: theevaaaa