Предмет: Математика,
автор: uliaevdokimova1209
(x-2)(x+2)-x(x-13)при х -2/13 срочно заранее спасибо
HadjimeKokoaye:
х= -2/13 или 2/13, без минуса?
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
На фотке,
Пошаговое объяснение:
Хорошего вечера, успехов в учёбе,
Приложения:
Автор ответа:
1
Ответ:
- 6.
Пошаговое объяснение:
Сначала упростим выражение:
(х-2)(х+2) - х(х-13) = х² - 2² - х² + 13х = - 4 + 13х.
Если х = - 2/13, то
- 4 + 13 • (-2/13) = - 4 - 2 = - 6.
- 6.
Пошаговое объяснение:
Сначала упростим выражение:
(х-2)(х+2) - х(х-13) = х² - 2² - х² + 13х = - 4 + 13х.
Если х = - 2/13, то
- 4 + 13 • (-2/13) = - 4 - 2 = - 6.
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: пар1234
Предмет: Английский язык,
автор: ALIMA000
Предмет: Английский язык,
автор: YanaGorb2003
Предмет: Геометрия,
автор: gulzamanka