Предмет: Математика, автор: ammirfahmy7774

-0,3*0,8-(-0,3)*0,6

Нужно именно решение срочно

Ответы

Автор ответа: sergeevaolga5
1

Ответ:

-0,06

Решение:

-0,3*0,8-(-0,3)*0,6=-0,3*(0,8-0,6)=-0,3*0,2=-0,06

Объяснение:

-0,3 в этом выражении является общим знаменателем и его удобно вынести за скобки, чтобы вычисления были не такими громоздкими.

Автор ответа: cvetochek2005
0

(-0,3)(0,8-0,6)= -0.3*0,2=-0.06

Пошаговое объяснение:

решение в ответе, а так просто выносишь -3 за скобки

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: окс456