Предмет: Информатика,
автор: Masha2005630
Примени закон де Моргана к логическому выражению ¬(x ∨ y)¬(x∨y)
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
не(х + у) = не(х) * не(у) (первый ответ)
Объяснение:
Закон де Моргана:
1) не(х + у) = не(х) * не(у)
2) не(х * у) = не(х) + не(у)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: Карнаущенко
Предмет: Другие предметы,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: rudinika
Предмет: Химия,
автор: margo230313
Предмет: Беларуская мова,
автор: vadim2001mel