Предмет: Математика, автор: poitoinnukzar

6+2(4-2х)=5-3(2+х)
Очень нужно заранее спасибо


miki68: 6+8-4х=5-6-3х , -7х=-15 , х=2 1/7

Ответы

Автор ответа: MashaErm
2

6 + 2(4 - 2х) = 5 - 3(2 + х)

6 + 8 - 4х = 5 - 6 - 3х

14 - 4х = -1 - 3х

-4х + 3х = -1 - 14

-х = -15

х = 15


miki68: неверно, там +8
MashaErm: да, но я поменяла, но само решение такое же, я просто ошиблась когда переписывала на комп
poitoinnukzar: Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ivlev1958
Предмет: Алгебра, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: gantik73