Предмет: Алгебра,
автор: makinus
Помогите пожалуйста мне с этим
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
2
Ответ:
Объяснение:
(x-2)(x+2)=x²-4 — по формуле разности квадратов
(х-1)²=х²-2х+1 — по формуле квадрата разности
Получим:
2(x²-4)-x²+2x-1=x²-5
2x²-8-x²+2x-1-x²+5=0
2x-4=0
2x=4
x=2
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: расул79
Предмет: Русский язык,
автор: mariyailyushko
Предмет: Русский язык,
автор: Deniko11
Предмет: Українська мова,
автор: annalutsenko125
Предмет: Алгебра,
автор: ruslanmarkow23