Предмет: Математика,
автор: samandarsobirov013
0,3×(Х-4)-0,4×(6-5Х)=1,6 решение мне очень нужно сечас пожалуйста помоги мне
Ответы
Автор ответа:
1
Пошаговое объяснение:
0,3×(Х-4)-0,4×(6-5Х)=1,6
0,3x-1,2-2,4+2x = 1,6
2,3x = 1,6 + 1,2 + 2,4
2,3x = 5,2
(примерно, ибо там бесконечное число) x = 2,26
Автор ответа:
0
Ответ:
0,3(х-4)-0,4(6-5х)=1,6
0,3х-1,2-2,4-2х=1,6
0,3х-2х=1,6+1,2+2,4
х=5,2
Похожие вопросы
Предмет: Українська мова,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: Лiza13
Предмет: Русский язык,
автор: rykunov2003
Предмет: Биология,
автор: erkinay19
Предмет: Математика,
автор: polniyrakmanal