Предмет: Математика, автор: ARTUR1936

-0,8x-(0,6x-0,7y) если 2x-y=8


ПО действиям позязя БЕЗ ДЕЙСТВИЙ БУДУ УДОЛять


kivi1v1: -0,8x-(0,6x-0,7y)=0?
Аноним: как-то так
Аноним: Артур дай мне лучший пжпжпжпжп

Ответы

Автор ответа: MatemaX9
2

Ответ:

Ответ после приведения подобных  и преобразования для подстановки     -0,7*(2х-у)=-5,6

Пошаговое объяснение:   Дано 2х-у=8

-0,8х-(0,6х-0,7у) = -0,8х-0,6х+0,7у = -1,4х+0,7у  |:(-0,7)

-0,7*(2х-у)  (подставим 8 вместо 2х-у)  = -0,7*(8)= - 5,6

Похожие вопросы