Предмет: Математика, автор: imaximnovikov

3,6:(−4)−(−2,6)⋅(−8)=
−8,4:(−7)−(−5,4):2=
пожалуйста решите можно не подействиям.


nastakabackova22: -21,7; 3,9
imaximnovikov: спасибо.

Ответы

Автор ответа: sofi938
1

Ответ:

-21,7; 3,9

Пошаговое объяснение:

3,6÷(−4)−(−2,6)×(−8)=-21,7

(−8,4)÷(−7)−(−5,4)÷2=3,9

Автор ответа: hamidsajdalamov
0

1- —21,7

2- 3,9

Это ответ правильно

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ответь9
Предмет: Английский язык, автор: лия170
Предмет: Алгебра, автор: straberry05
Предмет: Литература, автор: vnesti1989