Предмет: Алгебра,
автор: naumsvladimir536
Упростите выражение и найдите его значение.
2×(3x+1)² при x= -3
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
128
Объяснение:
2*(3х+1)^2 = 2*(9х^2+6х+1) = 18х^2+12х+2
при х = -3
18*(-3)^2+12*(-3)+2=18*9-36+2=162-34=128
вроде бы правильно)
drskripnikova:
поставь пожалуйста мой ответ лучшим если не сложно)
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: kuzjlad
Предмет: Английский язык,
автор: kirill678789
Предмет: Русский язык,
автор: КатеринаСмелая
Предмет: Обществознание,
автор: Ahelka
Предмет: Русский язык,
автор: gulnurabuspyanova