Предмет: Алгебра, автор: lisajklover

помогите пожалуйста умоляю

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Applegate
4

Ответ:

-0.64

Объяснение:

(6a - 8b)(6a + 8b) - 36 {a}^{2}  =  {(6a)}^{2}  -  {(8b)}^{2}  - 36 {a}^{2}  =  \not36 {a}^{2}  - 64 {b}^{2}  -  \not36 {a}^{2}  =-  64 {b}^{2}  =- 64 \times (0.1)^{2}  = -64 \times 0.01 =  \bf-0.64

формула:

 \bf(a + b)(a - b) =  {a}^{2}  -  {b}^{2}


lisajklover: Это не совсем правильно, правильный ответ -0,64.
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ireine
Предмет: Немецкий язык, автор: ElizHemsworth
Предмет: Алгебра, автор: elinapetrova